情系母校,教育学院校友回校举办专题讲座

发布者:系统管理员发布时间:2015-03-13浏览次数:1175

情系母校,教育学院校友回校举办专题讲座

35,正值元宵佳节,下午13:30J04A201教室里传来阵阵热烈的掌声,教育学院的师生正在欢迎来自上海挪移塔文化传播有限公司创意总监、总经理熊晶、公司制作部部长杨俊。熊晶和杨俊分别为教育学院02级和06级校友,他们此来是为母院同学举行主题为“文化传播,创意无限”的专题讲座。教育学院相关领导和师生参加了此次活动,讲座由学院党委副书记胡承林主持。

熊晶总监以“梦想”为核心,从如何选择未来,如何把握机遇引出话题,结合自身创业经验和感受,讲述了创业过程中创意的重要性,鼓励在座学子以知识武装自我,奋发上进。他以丰富的工作实践经验、成熟的风格理念、真诚的讲述深深地吸引和打动了同学们,博得在座听众阵阵掌声。杨俊部长播放了公司3D宣传片以及企业广告片,充满创意和时尚元素的影片使在场同学大受启发。

据悉,熊晶总监主持制作的产品广告片、企业宣传片、三维动画、多媒体等多种作品受到社会各界欢迎和好评,公司与德国法尔福钢绳有限公司、比利时贝卡尔特集团、西班牙帝诺瓷砖、中国杉杉西服等均有合作,在上海文化传播领域占有一席之地。院系领导与熊晶总监还就院企今后的进一步合作进行了深入磋商,就学生的专业培养、实习和就业方面的合作达成意向。

(教育学院供稿)