体育学院优秀校友回校为学弟学妹创业支招

发布者:系统管理员发布时间:2015-12-16浏览次数:965

123日晚,体育学院99级校友、武汉佳慕体育设施工程有限公司张飞总经理回到母校,为体育学院学生们做了一场创业指导讲座。他表示,将为同学们在创业和求职方面搭建平台,提供帮助。

张飞校友与同学们分享了自己求学和创业的经历,提出了“互联网+体育”的创新思维方式,无论是创业还是就业,在思想中一定要深深植入创新思维,还要有良好的沟通交往能力,更要具备一定的专业知识和能力,在生活中敏锐地发现机会、寻找机遇。他还跟同学们进行了互动问答,在职业规划、求职技巧等方面给大家提出了忠恳的建议。(体育学院、服务社会与发展规划处供稿,转自校园网首页)