体育学院·中国赛车学院举行捐赠仪式

发布者:张梦羽发布时间:2021-10-18浏览次数:908

202110171030分,学校合并组建20周年高质量发展大会结束后,体育学院领导及参会校友返回学院,陈功江副校长莅临学院参加活动,与校友及校企合作负责人交流,并参加体育学院·中国赛车学院捐赠仪式。江汉大学校友、武汉市体育局局长王沈顺,捐赠企业负责人,校友代表东风咨询有限公司篮球队主教练李涵、武汉六中初中部篮球队主教练钟翔等人出席活动。仪式由江汉大学体育学院党委书记张琮玫主持,副院长刘胜在致辞中代表江汉大学体育学院对武汉体育局局长王沈顺及各位企业负责人、校友的到来表示热烈欢迎,向支持学校教育发展的校企合作单位表示衷心感谢,并向与会代表们介绍了学院的发展现状。捐赠企业负责人湖北鑫银贵金属股份有限公司法人、湖北省十堰市鑫鹏篮球俱乐部总经理华鹏飞,深圳人本国际科技服饰有限公司董事张俊先后发言,他们希望通过此次仪式深化校企合作,做好人才培养,实现校企共赢。

捐赠企业负责人华鹏飞和张俊先后向体育学院、中国赛车学院进行捐赠,学院领导回赠捐赠证书后,活动进行了企业导师和顾问聘用仪式。校企双方负责人表示,后期将继续凝聚各方力量、进行资源整合、携手致力于中国体育产业的发展。