“抢占下一代互联网新风口”

发布者:贺念发布时间:2018-04-02浏览次数:1054

区块链科普讲座江汉大学行成功举办

想了解什么是“区块链”吗?想了解最新“区块链”技术吗?为了给在校大学生提供一个学习区块链的平台,了解区块链技术的巨大前景,并激发学生的创新创业热情,校友企业武汉素数科技公司董事长江登联合区块链蓝海学院发起了公益性质的区块链科普百校行活动于20183 29日下午走进江汉大学,开展了主题为“抢占下一个互联网风口”区块链科普行活动,学校700余名师生到场进行了学习。

区块链蓝海学院教育长张金霞老师首先暖场,为大家分享了她对区块链的独特思维,介绍区块链的产生背景以及剖析了区块链的当下和未来的意义,引起师生对区块链技术的兴趣;资深区块链研究员、北邮在线集团董事长于斌老师随后登场,为大家科普区块链技术、发展趋势以及在各行各业中的应用,加深对区块链的理解;区块链蓝海学院产品总监陈爽老师则是分析了各国政府及企业对区块链的态度,他告诉我们该怎样拥抱区块链;江汉大学教育学院教育技术2005届优秀校友江登压轴登场,为大家分享了在区块链领域多年的投资经验和创业感悟,引爆全场。

四位老师妙语连珠,以自身渊博的学识和广阔的视角为我们展示了区块链的无穷潜力,在场师生获益匪浅。本次讲座让参与此次活动的师生了解了最前沿的科技知识,拓宽了视野,激发了学生对创新创业的兴趣,从而进一步明确了未来的职业发展方向,为同学们提供更加广阔和多元化的发展平台。

(教育学院供稿)