智能制造学院召开机械设计制造及其自动化校友座谈会暨专业建设会

发布者:张梦羽发布时间:2023-09-25浏览次数:10

为贯彻落实党的二十大精神,全面提高人才培养质量,促进校友和学院共同发展,9月24日下午我院机械设计制造及其自动化校友座谈会暨专业建设会在J06五楼会议室召开,副院长易建钢、智能制造工艺及装备系主任万宇杰、校友代表参加会议。会议由万宇杰主任主持。

活动伊始,易院长对各位校友的到来表示热烈的欢迎,就学院近年来的变化与大家展开亲切的交谈。易院长从工作、学习、生活等方面对校友们表达了关心关爱。

万主任向校友介绍本院的学科发展情况、人才培养方案、毕业生考研就业情况等内容。王赟、田钰、万鑫迪等校友逐一从研究生阶段学习以及企业工作所需的知识积累要求对学院的人才培养方案提出来意见和建议。

此次会议见证了师生的深厚情意,校友们为学院近年来的发展成就和未来的发展前景感到骄傲和自豪。校友们的成功经验和宝贵建议将为智能制造学院的发展提供有力支持,也为我院学子指明了前行的方向。