商学院校友开展“众信旅游+旅游管理系校企创新创业合作项目”交流会

发布者:贺念发布时间:2020-12-22浏览次数:10

  1217,北京众信悠哉国际旅行社武汉分公司与江汉大学商学院on the way”旅游爱好者协会学生社团,在位于江汉大学师活102室的旅游创新创业实验基地,开展了“众信旅游+旅游管理系校企创新创业合作项目”交流会。本次宣讲会由曾任“on the way”旅游爱好者协会会长的17级旅游管理万雅宁校友负责召集组织,万雅宁校友目前在众信旅游武汉分公司进行专业实习。2004届旅游管理系校友学长、众信悠哉武汉分公司副总经理潘德全代表众信旅游公司出席交流会,旅游管理系十多名学生积极参加。

  交流会伊始,潘德全校友从自己大三的实习经历开始,结合旅游业现状,向同学们讲解旅游业近年来的发展情况,既表述了旅游行业内部竞争激烈,又展现了旅游业的蓬勃生机。潘校友向我们讲解了医疗旅游和亲子旅游的市场需求,然后引出红色旅游的发展前景和未来趋势,激起了同学们的参与积极性和热情。同学们对该企业产生了浓厚兴趣,并就自己想要了解的问题做了提问,潘校友也一一解答。经过校友耐心细致的讲解,同学们积极报名参加项目组,最终组成了众信悠哉国际旅行社OTA平台运营创业实践项目和红色旅游研学旅行策划项目两个项目小组,此次活动圆满结束。

  此次活动不仅让同学们感受到了旅游行业的魅力和激情,也为同学们历练自己提供了一个良好的机会。相信通过此次交流会,同学们对该企业的两组校企合作项目有了更为清晰的认识,并积极进行相应的准备。在此也祝愿我校旅管系学子们能够在此次历练中提升自我、一展风采;希望众信旅游在危机中不断寻找新机,于变局中开新局,铸就辉煌!

  

(商学院供稿