生科院校友分会走访校友企业看望校友

发布者:贺念发布时间:2021-03-18浏览次数:10

为加强校企合作,拓宽毕业生就业渠道,了解就业市场需求,2021年3月12日上午,生命科学学院院长、校友分会会长段海生,党委副书记、校友分会秘书长刘妙龄,副院长曾长立及教工办、学工办老师一行来到谱尼测试科技有限公司进行走访调研,并看望在此工作的校友。

座谈期间,公司人事经理钱令详细介绍了谱尼测试科技有限公司发展理念、企业规模与业务领域等,段海生院长介绍了学院专业设置、人才培养、科学研究等方面取得的成果和近年来毕业生就业等情况。同时双方就对口需求专业的人才培养、实习实训和产学研合作等方面深入交换了意见,希望发挥各自优势,促进双方的合作与发展。随后,校友分会领导一行参观了企业的实验室,并看望了在企业工作的校友。

    此次调研走访旨在了解企业人才需求现状、搭建校企合作平台。校企双方达成了进一步深化人才培养和校企合作的共识,为学院提升人才培养质量,更好地为毕业生就业服务奠定了基础。   

(生科院供稿https://life.jhun.edu.cn/0f/0e/c2379a134926/page.htm