体育学院举行校友座谈会

发布者:张梦羽发布时间:2021-10-18浏览次数:913

202110171130分,体育学院返校校友相聚小球馆208会议室参加江汉大学合并组建20周年体育学院校友座谈会。体育学院全体领导班子与校友进行交流,座谈会由副院长刘胜主持。

院党委书记张琮玫在讲话中向校友介绍了学院的发展现状,并表示学院的蓬勃发展离不开广大校友的鼎力支持和热忱相助,是众多校友的不断支持给了体育学院持续发展的强劲动力!她向校友表达了感谢之情并希望各位校友能够常会母校看看,江大体育学院永远是大家的精神家园和情感家园!随后各位校友依次做了自我介绍并发言。武汉市体育局局长王沈顺校友在发言中表示:现在的江汉大学已是今非昔比,校园中各种硬件设施一应俱全,体育场馆和球场建设都在高校中领先,学院在如此优良的教学环境下也在不断培养各种体育人才,为武汉市体育发展持续注入动力。今后,武汉市体育局将会与江大体育学院进一步加强合作,在人才培养和高水平运动队建设方面探索出更多合作模式,真正做到吸纳武汉资源,为武汉输送人才,建设服务武汉的高质量城市大学。刘胜副院长表示,体育学院一定会积极配合武汉市体育局和学校的相关指示,努力做好体育人才培养,为服务武汉市体育发展注入江大动力。各位校友发言结束之后,院领导和到会校友就体育学院发展等问题进行了深入探讨和交流,武汉商学院二级教授夏云建,中国地质大学(武汉)体育学院副院长刘良辉等校友分别提出了自己宝贵的想法和建议。各位院领导对校友们的建言献策表示衷心感谢,并表示体育学院随时欢迎各位校友回家!

(武汉市体育局局长王沈顺校友在座谈会上发言)

(学院领导与参会校友合影)