我校举行一场校友资智回汉项目洽谈会

发布者:贺念发布时间:2017-10-16浏览次数:386

  

    1014日上午,我校在行政楼217会议室组织了一场校友资智回汉项目洽谈会。本次洽谈会由我校主办,汉阳区常委、区政府党组成员杨仙菊一行,武汉化工区招商局局长胡卫东一行,上海楠杰投资公司董事长杨南力、金科股份华中区域公司董事长饶志刚一行、北京联东投资集团有限公司武汉区域总经理靳楠、红星美凯龙集团发展经理杨陆杰参加了洽谈,校服务社会与发展规划处、资产经营有限公司、体育学院等相关负责人出席了会议。

  

   

    洽谈会由江汉大学副校长李卫东主持并致辞。他首先向与会的政府领导和企业家表示热烈欢迎,并向企业家们介绍了武汉市校友资智回汉工作背景和我校所做的前期工作。他强调,江汉大学高度重视并积极响应市委市政府“百万校友资智回汉工程”,学校为此成立工作专班,努力搭建政府与企业之间的桥梁,竭尽所能为政企双方服务,为“三化” 大武汉建设服务。

汉阳区、武汉化工区先后播放了本地区招商宣传片,并详细介绍了区内招商引资规划和现阶段运行情况。与会企业也分别介绍了各自企业发展情况和洽谈项目的详细情况。

    与会政企双方分别就各个项目的技术水平、市场前景、可行性等问题展开了热切、真诚的交流。会议初步达成多个项目在本地落地意向。洽谈会还就其他合作事宜进行了磋商探讨。

          (服务社会与发展规划处 贺念)