数计学院校友回母校开展院企合作

发布者:贺念发布时间:2018-03-09浏览次数:392

37日上午,数计学院与上海紫灏信息技术有限公司举行了院企合作意向签约仪式。社会发展与规划处副处长易仁首、数计学院2002届校友、上海紫灏信息技术有限公司联合创始人兼首席技术官王琦、数计学院常务副院长程辉、党委副书记杨绪军、计科系主任许中元等出席了本次活动,活动由杨绪军副书记主持。

易仁首处长、程辉院长、王琦技术官分别代表学校校友会、学院和上海紫灏技术有限公司发表了讲话,双方表达了对合作的高度重视;希望上海紫灏信息技术有限公司能把技术和知识带到学校和学院;同时希望借此次院企合作的契机,能联系更多校友,进一步加深合作,充分发挥双方的合作优势,相互支持,达到互惠共赢。

程辉院长和王琦技术官代表院企两方签订了合作意向协议。双方将在未来三年共同建立学生实习实训基地,围绕课程体系设计、师资培训、人才培养和就业等方面展开深入合作。

上海紫灏信息技术有限公司成立于2014年,是一家由业内资深精英人士开创的在线游戏研发公司。公司立足游戏研发产业,拥有业界领先的游戏产品开发能力。集团成立三年已达到7亿产值,未来将会涉及如小说文学创作、CG动画、电影等更多的文化产业。

本次合作意向协议的签订,将进一步加强数计学院与行业的融合,拓宽学生实习与就业的渠道,同时为企业招募优秀人提供了便利,促进院企双方互惠双赢共发展。