广州尚品汇化妆品有限公司简介

发布者:贺念发布时间:2018-03-22浏览次数:74

广州尚品汇化妆品有限公司(以下简称“尚品汇”)是江汉大学1999级校友胡云山于20129月注册成立的知名化妆品企业,该企业以生产面膜和各种化妆品原料为主,旗下拥有若泉、汉草古坊等10多个自主品牌,为300多个国内外品牌代工,年产值约4亿元。

尚品汇坚持人才发展战略,秉承尊重人才、尊重创造的理念,不唯学历重能力,不唯文凭重水平,用人看业绩、看能力、看潜力,做到“人尽其才,才尽其用”;鼓励员工将自身发展与公司长期规划相结合,为员工提供多种成长途径和发展模式,使员工与企业共发展、共承担、共分享。公司既有技术雄厚的化妆品研发团队,也有设备完善的实验基地和标准化安全生产车间,并成立了品牌营销中心和电子商务运营中心。

尚品汇秉承“传递美,传递爱”的企业文化理念,做企业亦如做人,做企业必须有道德心,有爱心、善心与仁慈心。商道即人道,只有有道德的企业,才能汇集杰出的人才,才会有伟大的团队;只有获取人心的企业,才会创造出伟大的品牌与产品;只有获取人心的企业,才能基业长青,源远流长。

尚品汇以“让全世界的女性更美丽,生活更自信,内心更积极”为使命,把真善美以品牌的形式传递出去,让更美好的商业文明带给所有人更幸福的生活。

尚品汇以企业人才战略为基础,积极研发了若泉、汉草古坊等十多个自主产品,做杰出的国际化妆品品牌,让中国民族化妆品品牌走向世界,创立一家知名的跨国化妆品企业。