深圳市长丰环保新材料有限公司简介

发布者:贺念发布时间:2018-03-22浏览次数:59

深圳市长丰环保新材料有限公司是江汉大学1995级校友黄育鹏创办的在国内领先的、专业的环保水性漆研发生产高新技术企业,经过多年的发展,已在水性装修漆、水性木器漆、水性玩具漆、水性塑胶漆、水性金属漆、水性玻璃漆等水性工业漆领域,积累了丰富的生产、销售和售后服务经验。

公司总部位于中国深圳特区,下设产品研发、工程技术中心、营销服务中心等核心部门,并拥有中山研发工厂和深圳生产工厂,形成了年产2万吨树脂和2万吨水漆的生产能力。

公司拥有符合国际一流标准的实验室,与巴斯夫、罗门哈斯、拜耳、杜邦等化工企业建立了长期合作关系,并与国内外众多化工专家开展技术合作,确保公司不断研发出具有领先水平的产品,同时公司拥有先进的生产设备、精密的检测仪器,并建立起严格的质量保证体系,通过了ISO90001ISO/TS16949质量管理体系认证,其中水性木器漆符合欧盟ROHS及美国ASTM相关标准,水性玩具漆是国内唯一一家同时符合欧盟玩具安全标准EN71-3EN71-9两大标准。

公司坚持以技术为基础,以销售为龙头,以服务为支撑的经营宗旨,倡导“诚信、责任、创新、团结、追求卓越”的价值观,致力于实现“科技保护健康”的企业社会理想,并坚持“以人为本”的人才战略,秉承“就在您身边”的服务理念,打造专业的团队服务,目前公司代理商和办事处遍布全国,“雀尚”水漆在行业里建立了良好的品牌知名度和美誉度。