当前位置:首页  图说江大

校友胡丹荣任我校大学生创新创业导师,与商学院共创实践基地

时间:2017-03-09 09:36:33浏览:2982设置

近日,商学院师生一行前往黄陂区六指街武汉东方荣升米业有限公司,探访优秀校友胡丹向她转达了李强校长的慰问,同时共建大学生创新创业实践基地、来校交流报告等事宜进行了协商

经过协商,学院与武汉荣升米业有限公司达成协议,成立商学院大学生创新创业实践基地,聘请总经理胡丹担任大学生创新创业导师。一同前往的学生代表还就创业中的困惑与艰辛向胡丹取经。

胡丹是我校2004届财会专业毕业生,现任武汉东方荣升米业有限公司总经理,武汉市人大代表,武汉市五四青年奖章获得者。十余年来,她扎根基层,心系“三农”,服务农村。她的事迹先后被长江日报等多家媒体报道。在武汉市十四届人大一次会议黄陂代表团审议现场,她的发言“青春是用来创业的”“农村是我们创业的大舞台”得到了省委副书记、市委书记陈一新的点赞。

(商学院供稿