青春不散场,共叙同窗情——数字建造与爆破工程学院1999级校友返校

发布者:张梦羽发布时间:2024-05-05浏览次数:16

光阴荏苒风华在,学子情深返校园五一劳动节来临之际,数字建造与爆破工程学院1999级城乡规划专业校友跨越千山万水,重返校园,共赴二十五周年再叙同窗情谊

时光荏苒,岁月如梭,5月2日上午,老同学们再次走上英才广场,和同窗好友们畅聊,感叹着母校的发展变化。

  

久别重逢,再叙师生情谊,一张张笑脸,仿佛又回到了那“恰同学少年,风华正茂”的青春岁月。重返学生岁月,再温恩师课堂,校友们欢聚一堂,重温昔日恩师的叮咛,是鼓励,是期盼,更是骄傲。再次聆听董晶教授的课堂,欢声笑语,更觉过往弥足珍贵。

  

  

 

相聚的时光总是那么短暂,短暂的时光包含了深厚的情谊。师生情,同窗谊,在经过二十五载的荡涤和酝酿后,变得更加甘醇与厚重。短暂的相聚后大家又各奔东西,但无论走得再远、行得再久我们都欢迎校友们再次“回家”,因为江大有他们共同的青春记忆!欢迎校友们常回家看看!