关于在2019届毕业生中选聘校友联络员的通知

发布者:贺念发布时间:2019-04-04浏览次数:10

各学院、各校友分会:

为加强校友工作,进一步促进校友与母校、校友与校友之间的交流与沟通,江汉大学校友会决定在2019届毕业生中选聘校友联络员,以配合学校、各学院以及各校友分会开展校友联络工作。为做好本次选聘工作,现将有关事项通知如下:

一、校友联络员选聘条件

1.热心校友工作,责任心强并乐于为校友服务;

2.群众基础良好,在班级或年级有较强的号召力和影响力;

3.有良好的交流沟通和组织能力;

4.工作稳定,联系方便。

二、校友联络员选聘办法

1.校友联络员选聘采取个人申请或班级推荐,学院审核批准,学校校友会聘任的方式;

2.原则上在各毕业班级选聘1名校友联络员,各学院、各校友分会可根据具体情况,适当增加名额;

三、时间安排

1.20195月1日前,各学院、各校友分会将审核批准的校友联络员汇总表发送至校友会电子信箱jdxyh@jhun.edu.cn。

2.2018年6月底前,江汉大学校友工作办公室颁发校友联络员聘书(具体时间和颁发形式另行通知)。

联系人:江汉大学校友工作办公室李老师联系电话:02784225199

附件: 1.附件1 空模板江汉大学2019届校友联络员基本情况统计表.xls

       2.附件2江汉大学校友联络员聘任管理办法.doc

  

江汉大学校友会工作办公室

  

2018年4月26日