李卫东副校长带队走访校友企业并与校友座谈

发布者:贺念发布时间:2019-06-07浏览次数:1369

65日下午,李卫东副校长带队来到武汉市东西湖区临空港国利华通工业园,走访校友企业深圳奇迹光电(武汉)有限公司。

深圳奇迹光电(武汉)有限公司是2018年我校第一批百万校友资智回汉项目之一,为我校校友回汉建设家乡起到了良好的示范作用。

在座谈会上,深圳奇迹光电有限公司董事长柯圣琦给李卫东副校长以及到会的校友和嘉宾介绍了公司的筹备情况以及今后的运营模式;李卫东副校长详细介绍了学校近几年取得的突出成绩,并阐述了学校服务校友终身发展的理念,希望广大校友一如既往地支持学校的建设和发展。

国利华通工业园负责人、学校校友会秘书处负责人、深圳校友会会长郭强,以及南京、山东、武汉等地部分校友参加了本次活动。

(江汉大学服务社会与发展规划处、校友会供稿)